子育て・グッズ 授乳中に添い乳すると吐き戻しすることがあります。同じ経験の方、お話し聞かせてください。 完母で育てていて、授乳回数が増え 添い乳する事も増えてきたのですが、 添い乳すると結構な確率で吐き戻します。 今日、添い乳してたら吐き戻しあり、鼻からも出て💦 調べたらよくないって書いてあって… 同じような方いましたらお話聞かせてください💦 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 完母 授乳回数 吐き戻し 添い乳 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント am 我が子も添い乳するたび吐いてました😂 なのでいくら楽でもやめました!!😂 最近になってやっと添い乳でもうまくのめてるみたいです😂💗 8月18日 はじめてのママリ🔰 鼻からも出たことありますか?💦 8月18日 am 一度あったきがします!! でもそのときはのませすぎたのかなっと思って特に気にしてませんでした😭😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 鼻から出たことがなかったので焦りました😭💦 今日から添い乳やめてみます😣 8月18日
はじめてのママリ🔰
鼻からも出たことありますか?💦
am
一度あったきがします!!
でもそのときはのませすぎたのかなっと思って特に気にしてませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
鼻から出たことがなかったので焦りました😭💦
今日から添い乳やめてみます😣