※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お出かけ

札幌にお住まいの方に質問です!もう普通に地下鉄やJR、バスなどの公共交…

札幌にお住まいの方に質問です!

もう普通に地下鉄やJR、バスなどの公共交通機関にお子さん連れで乗っていますか?
保育園見学で10時頃に地下鉄→バス乗り継ぎでトータル30分ほど乗ることになりそうです💦

いいね👍またはコメントお願いします🙇‍♀️

# 札幌
# 札幌市
# 地下鉄
# バス
# JR

コメント

ままりぃ

普通に乗って出かけている🚌💭

ままりぃ

まだ公共交通機関は避けている🙅‍♀️

ふーさんママ

地下鉄には乗っていますが、バスは乗せてないです。
地下鉄は本数も多いので、混んでたら降りたり、一本遅らせたりが可能なので…。

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます。
    確かにそうですよね💦
    地下鉄からバスに乗らないと保育園に辿り着けなくて。。

• 8月18日
  • ふーさんママ

ふーさんママ

どの路線かわからないですが、うちの近所のバスは見る限り結構空いてます。
    朝と夕方の通勤通学時間帯がちょっと混んでますが…。
    時間帯にもよるかなと思います。

• 8月18日
  • ままりぃ

ままりぃ

なるほど、お近くを走っているバスは通勤時間帯を除くと空いているんですね💡
    たぶん10時過ぎになるので、ラッシュ時間ではないかな?と思います😭💦

• 8月18日
ままりぃ

皆様いいねありがとうございます💕
今のところ、半々くらいなんですね🤔

結局夫が少しの時間有給取って送迎してくれることになりました🥺✨
復帰したら地下鉄+バス通勤になることは確実なんですけどね!😅