モアナ
海浜公園楽しいですよ!遊具たくさんあります!交通公園で自転車乗ったり、小さい電車みたいな乗り物乗ったり、結構楽しめます!海浜公園から出たらすぐ砂浜あります、近くにトイレ、自動販売機もあります!おすすめです!😊😊
モアナ
海浜公園楽しいですよ!遊具たくさんあります!交通公園で自転車乗ったり、小さい電車みたいな乗り物乗ったり、結構楽しめます!海浜公園から出たらすぐ砂浜あります、近くにトイレ、自動販売機もあります!おすすめです!😊😊
「公園」に関する質問
もうすぐ4歳です 睡眠不足10時間未満でも普通に幼稚園登園させてますか? 休みの日の過ごし方が暑いので公園は行かないし混んでるので買い物も短時間で済まして、あとはずっと家でスマホやテレビって感じで体力余ってる…
ママと一緒に公園とか遊び場いくと、積極的に他の子に絡んでいくし遊ぶの大好き衝動的なタイプかなと思っていましたが ママから離れて集団に入り外から見ていると顔は緊張感あるし特別絡むこともなくただ淡々とこなす?っ…
今年知り合ったママ友から同じ学校子達と○曜日は公園で遊んでいるから良かったら〜と軽くお誘いされ、数回参加したのですが、その後夏休みに入ってしまったり、雨や予定も合わなかったりで2ヶ月程空いてしまいました😣 子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント