妊娠・出産 妊娠4週目の初期ですお腹が痛みます💦大丈夫ですかね?不安しかないです出… 妊娠4週目の初期です お腹が痛みます💦 大丈夫ですかね?不安しかないです 出血とかはまだしてないです。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 妊娠4週目 夫 音(6歳) コメント ままり 初期は生理痛のような痛みがありました💦 心配になりますよね😭 子宮が大きくなり始めてるんだ!って言い聞かせてましたよ☺️ 8月18日 音 心配になります💦 引っ越ししたり仕事場の鞄重たいから負担かけたかなぁて思って。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
心配になります💦
引っ越ししたり仕事場の鞄重たいから負担かけたかなぁて思って。