妊活 チョコレート嚢腫が3センチあると言われました。このくらいの大きさな… チョコレート嚢腫が3センチあると言われました。このくらいの大きさならまだ様子見でも大丈夫と言われました。私のようにチョコレート嚢腫がある人が排卵日検査薬を使ったら正確に排卵日が出るのかなと思ったのですが…どうなのかなと思いまして。同じような方いたらご意見お願いします! 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 夫 排卵日検査薬 39 コメント はじめてのママリ 右に5〜6cm、左に1〜2cmのチョコ持ちです! 排卵検査薬1年近く使ってましたが、毎回ちゃんと反応してましたよ😊 8月18日 39 私は左です! チョコレート嚢腫持ちだと正確に出ないのではと心配でしたが…継続して二人目を授かれるように頑張ってみようと思います‼️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
39
私は左です!
チョコレート嚢腫持ちだと正確に出ないのではと心配でしたが…継続して二人目を授かれるように頑張ってみようと思います‼️