まーみー
おっぱいが足りてないのかもしれないですね💦
生まれたばかりですか?それなら今から作られるようになると思うのでミルク足してあげたほうがお母さんが楽かもしれないです💦
まーみー
おっぱいが足りてないのかもしれないですね💦
生まれたばかりですか?それなら今から作られるようになると思うのでミルク足してあげたほうがお母さんが楽かもしれないです💦
「ミルク」に関する質問
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月です。 夜中ミルク辞めたいです! 上の子達は2ヶ月入る頃には朝まで寝てくれました! 色々調べてると2ヶ月頃から夜中に泣いたらミルクあげるから 癖になる、あげないで抱っこであやすとありま…
生後3週目です、ミルク→ゲップで20分後に初めて噴水のように肌着がビシャビシャになるほど嘔吐しました…。 調べると繰り返すなら病院へと書いていますが、それで大丈夫なんでしょうか…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント