Hitomisaaaan
市によりますが10月あたりに一斉受付開始になりますよね?市役所で受付しましょう😌子供保育課に行くと受付も出来ますし色々聞けますよ✨
Hitomisaaaan
市によりますが10月あたりに一斉受付開始になりますよね?市役所で受付しましょう😌子供保育課に行くと受付も出来ますし色々聞けますよ✨
「保育園」に関する質問
単純な疑問です。 お世話になった産院の助産師さんに、毎年4月に生まれる子が多いと聞きました。 4月の分娩はすぐに予約が埋まっちゃうと。 保育園のことを考えて、計画的に妊娠していると思うのですが、そんなピンポイ…
4月から入園予定なのですが、19:30まで保育園に預けている方はいらっしゃいますか?😢 通勤が1時間かかるので、18:30退勤19:30お迎えになってしまいます😢 子供は腹ペコすぎる状態になりますかね?😭 また、帰宅後のルー…
保育園、4月入園で申し込んだのですが、慣らし保育は4月の1日から始まるのでしょうか?? 毎日行くのが、時間はどのくらいなのかなど、スケジュール感を教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント