※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ★
子育て・グッズ

9月に6カ月になる赤ちゃんに70㎝の長袖ロンパース、長袖上下の服をプレゼントするの、どう思いますか❓🚼

9月に6カ月になる赤ちゃんに70㎝の長袖ロンパース、長袖上下の服をプレゼントするの、どう思いますか❓🚼

コメント

メメ

難しい…!!!笑。
うちは痩せ型でずっと70着てたんですが、結構大きい子はもう80着てる月齢ですよね…。
それで考えると80の方が今すぐでなくても年明けくらいには着れるようになるかも?
70は子を選ぶ気がします。

• みぃ★

みぃ★

そうですよね~80がいいですよね😃❕ロンTなら季節的に長くきれますかね❔☺

• 8月18日
  • メメ

メメ

ロンTって意外と欲しい時に無い!ってことがあるので嬉しい気がします☺️

• 8月18日
ゆ

6ヶ月の子に70だとすぐ着れなくなるのでプレゼントするなら80がいいと思います!!

• みぃ★

みぃ★

80の上下がいいですかね☺上だけと上下セットだとどっちがうれしいですか❓🚼

• 8月18日
  • ゆ

どちらでも嬉しいです😆
    上下セットならセットアップがかわいいと思います🥰

• 8月18日
  • みぃ★

みぃ★

ありがとうございます☺

• 8月18日

私がもらう側だったら、80にして欲しかった!と思うと思います😂

あとは自分好みの服だったら完璧です!

• みぃ★

みぃ★

ありがとうございます☺

• 8月18日
ママリ

一番着る機会が少ないのが70でした💦
私もお祝いでいただきましたが、正直あまり着る事もなかったです😢

なので80か少しおおきいですが90をあげるのが無難かと思います😊

• みぃ★

みぃ★

80だったらロンパースより上下別の方が良いですよね☺ありがとうございます☺

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

ロンパース可愛いくて個人的には大好きですが、そろそろセパレートの時期になりますかね😊

素敵なプレゼント見つかります様に💕

• 8月18日
  • みぃ★

みぃ★

ありがとうございます☺

• 8月18日