※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまら
家族・旦那

旦那がめちゃくちゃ気持ち悪いです。片手でスマホをいじり、もう片方の…

旦那がめちゃくちゃ気持ち悪いです。

片手でスマホをいじり、
もう片方の手をパンツの中に入れモゾモゾし、その手をだして匂いを嗅いだあと口にいれます。

かさぶたか何かを食べてるのでしょうか??
布団の周りに茶色いコロコロしたものが落ちていたこともあるのですが、「これなに?」と旦那に聞いてからはそれが無いのでそれを食べているのでしょうか??

いずれにしろ気持ち悪いのですが、言ったら逆ギレされそうで怖くて。。

コメント

ママリ

え、え、え、
最近あった怖い話しか何かですか!!!!!!😨😨😨😨😨

• はじまら

はじまら

本当にあった怖い話です😭😭😭😭😭😭😭

• 8月18日

匂いを嗅ぐまでは許せるとして、口に入れるのはちょっとびっくりですね💦
何してるの?って言いたいところですが逆ギレされそうなんですね🥺

• はじまら

はじまら

口に入れているのを初めて見たときはかなり引きました。。ちょっと気に障るとすぐキレるので言えないんです😱

• 8月18日
みなとちゃん

私ならパンツにチョコボールか何か隠してるん?て聞いちゃいそう😅 

• はじまら

はじまら

いいですね😭それでやめてくれたら良いんですが😭😭

• 8月18日
ドレミファ♪

結構かさぶた、鼻くそ、つめ食べる人いますよね…(テレビで見たのは毛の毛根などいるそうです)
臭いは耳掃除した綿棒やへそのほじった臭い靴下嗅ぐみたいな…(ちなみに私も嗅いじゃいます…)
たぶんそれが合わさってでた癖なんでしょうね

ちょっとかさぶたの場所が気になるので一度陰部見せてもらったどうでしょう
かいてしまうなら瘡蓋も剥がれてしまうだろうしお薬塗ったりとかしてなおせば自然とやらなくなるだろうし🤔

• はじまら

はじまら

食べる人よくいるんですね💦私と娘がじーっと見ていても気にせず口にするので無意識にやってしまう癖っぽいですね💧

• 8月18日