※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MK
妊娠・出産

旦那さんに腹帯を巻いてもらってる女性が、幸せな時間を過ごしている話です。

ただの惚気です🤤朝からすみません💦

戌の日から腹帯(さらしタイプ)を巻くようにしてるのですが、
一人で巻くのはなかなか難しく😰
母や姉から旦那さんに巻いてもらうといいよ!
と聞いたので、早速旦那さんに巻いてもらうようにしました!

夜寝る前に巻いてくれるのですが、
最初は慣れない手つきだったのが
最近ではくるくるくる〜と簡単に出来るように
なりました☺️
義両親からも、『え!巻いてもらってるの!よかったね〜☺️』と言われ、旦那も何だか嬉しそうでした(笑)
そして何より、巻く時は後ろから巻いてくれるのですが、(バックハグの形です)いつもドキドキします🥰(笑)
さらにはお腹の赤ちゃんに『パパ、頑張って巻き巻きしてるよ〜』
『大きくなってね〜』と話しながら巻いてくれるので、
毎晩の癒しの時間になってます(笑)

お腹の赤ちゃんに話しながら腹帯を巻いてくれる
旦那さんでよかった🥰(笑)

よかったら皆さんの旦那様との惚気話も
聞かせてください❣️

コメント

ままり

幸せそうなお話ありがとうございます😊

では私も😆

一人目妊娠中のつわりがひどく全く動けなかったので、私がベッドで寝て、旦那がゼリーを食べさせてくれました!

お風呂上がりも吐いてしまうので、私が寝て旦那がドライヤーしてくれました!

臨月は胎動が激しく、眠れなかったので、旦那が毎晩お腹に手を当ててくれました。あんまりママ苦しめるんじゃないぞ〜って😍

今は子煩悩な父親です!
この人が旦那でよかったです❤️

• MK

MK

身体にも気を遣ってくれる優しい旦那様ですね…😭💓
    素敵です🥰
    私も最近胎動を感じ始めたのですが、旦那はなかなか分からず…
    自分だけずるい!と拗ねてました(笑)
    素敵なお話、ご馳走さまでした🤤❣️

• 8月18日
ママリ

旦那さんかわいいですね♡

うちは妊娠してからずっとお風呂上がりの妊娠線予防のクリーム塗るのは旦那の係でした⚆.̮⚆
お風呂上がるとクリームもって、はい!寝て!すぐ塗るよ!って自分の髪もまだ濡れてるのにやってくれてました🤣
あとは後期になってお腹がどんどん大きくなり屈むのがしんどくてズボンとかパンツとか渡したら、はい〜右足あげて〜次左ね〜ってはかせてくれてました🤣笑

• MK

MK

クリーム係❣️旦那様偉いですね🥰
    そして服も着させてくれるなんて…😍
    その光景を見たらちょっとたげクスッと笑ってしまいそうです☺️(笑)
    素敵なお花ありがとうございました😊

• 8月18日