※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3KIDS♡ママ
家族・旦那

はぁー。なぜ妊婦の私が寝不足にならなければならないの?元はと言えば、…

はぁー。なぜ妊婦の私が寝不足にならなければならないの?
元はと言えば、旦那の寝相が悪すぎ問題。

娘が可愛いのは分かるが、あなたが娘の方に近寄ってくる事で娘は私の方に逃げて来るのです。
あなたは寝てるから分からないかもしれないが、娘の顔の上に枕置いて寝よとすることホント辞めて。
いくらなんでもそんな事したら窒息死しちゃう。
私がまだ眠りについてなかったから良かったものの……そこからホント寝れなくなってしまった。
そんなに大の字で寝たければベットでは無く布団で寝て欲しい。
朝方あなたに起こされた瞬間殴る寸前でした。めちゃくちゃ私は怒ってます。

こんな事で怒らないでとか言わないでください。いくらなんでもこんな事されて許せることでは無いです。

コメント

こまり

私なら…顔に枕を置かれそうになった時に殴って蹴って布団から追い出します👹

そしてその話をして、寝相を気を付けることは出来ないだろうから別で寝よって寝る場所を別にします。正当な理由です。

今夜から別にしましょう!

• 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

幸いまだ私が眠りについてなかったので私の方に来させて、私が足元の方に移動してって形でした!
    まぁ、娘を移動させた瞬間に大の字になった瞬間ホント怒りよりも殺が湧いてきました。

• 8月18日
mamama

別々にねましょう…お互いのため、娘さんのために!!

• 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

いつも寝相悪いからベットでは無く布団で寝ろって言うんですけど、娘と寝たいって言って勝手に来ちゃうパターンなんですよね。
    娘が可愛くてしょうがないのは分かります。だけど、これとそれとは違う話だと今さっきLINEでブツブツと私が文句言ったのでどんな反応して返ってくるかです。

• 8月18日