その他の疑問 アプリ「ままのて」で、出産画面?を保存している方いますか?産後それど… アプリ「ままのて」で、出産画面?を保存している方いますか? 産後それどころじゃなく、少し間ができ開くも、「あ、出産したんだ」となにも考えずボタンを押してしまい、後々「あー、あーゆーの保存すべきだったのか!!」と後悔しています😭💦 ちなみに、既に、どんな画面だったのかすら覚えてません(笑)気持ちに余裕ができてから、すべきだった… 誰かお持ちの方がいれば、見せて頂きたいです😶 最終更新:2020年8月19日 お気に入り アプリ 産後 出産 ☆☆☆(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Kmama こういった画面の事ですかね☺︎? 8月18日 ☆☆☆ コメントありがとうございます😊 そーです、そーです!! そんな画像です☺️💕 自分も見たはずなのに、 全然覚えていなくて😂💦 ありがとうございます😄💕 8月18日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
コメントありがとうございます😊
そーです、そーです!!
そんな画像です☺️💕
自分も見たはずなのに、
全然覚えていなくて😂💦
ありがとうございます😄💕