たろうちゃん
独身の頃旅行会社で働いてました。
2人いたかどうかは分かりませんが、旅行会社でママさん社員何人も働いてましたよ〜😊
旅行相談カウンターよりも、裏で電話受付の方が多かった気がします。
たろうちゃん
独身の頃旅行会社で働いてました。
2人いたかどうかは分かりませんが、旅行会社でママさん社員何人も働いてましたよ〜😊
旅行相談カウンターよりも、裏で電話受付の方が多かった気がします。
「お仕事」に関する質問
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
仕事で、子育て優先したら評価下がりました。 当たり前だけどショック🥺 2回育休をとり、そのあともずっとフルタイムで働いていました。残業は出来ないもののバリバリ働いてました。 入社から今までずっと査定はA評価。 …
面接の時に聞けばいいのでしょうけど 入院施設のないクリニックなのですが日祝休み 年末年始や、夏季休暇は書いてないので 診察してるのかな? 年間休日111日で 求人票には、休みが、日、その他と書いてありますが 週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント