コメント
うさここ
私ならとりあえず急ぎでいつもの小児科行きます!
もし誤飲の可能性が高ければ、どこか大きい病院紹介してもらえる気がします。
あいてない時は、各都道府県にあるであろう救急診療所的なところに駆け込みます🏃♀️
これから誤飲気をつけて下さい🥺
うさここ
私ならとりあえず急ぎでいつもの小児科行きます!
もし誤飲の可能性が高ければ、どこか大きい病院紹介してもらえる気がします。
あいてない時は、各都道府県にあるであろう救急診療所的なところに駆け込みます🏃♀️
これから誤飲気をつけて下さい🥺
「誤飲」に関する質問
昨日18時頃、10か月の娘が紙のシールを誤飲してしまいました。直径3cmの丸いシールを半分に折り畳んだ形のものです。嗚咽することもなく普通の様子だったのですが、念のため#8000に電話したところ、緊急性はなさそうなの…
子供が何か誤飲したり、食べ物を口に入れすぎたりして嘔吐してしまった時、翌日の保育園皆さんどうされますか? 嘔吐したことは言わずに登園させますか? 登園前に電話したりしますか??
夜ご飯食べてる最中に娘が嘔吐したのですが、嘔吐物の中にこのアンパンマンのパン屋さんの紙が入ってました。。 誤飲してしまったのが原因で吐いたのだと思うのですが皆さんなら明日の保育園どうしますか?? 熱も他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます!
たとえば喉に詰まって息できないとかなら救急車読んでも良いですよね💦
色々考えだすと怖いです😱
うさここ
それはもちろん救急車でいいと思います!
教えてドクターというアプリを入れて置いてもいいと思いますよ!普段からチラチラ見とくと勉強にもなります😊
うさここ
こんな感じでいろいろのってますよー、
かりん❁
ありがとうございます!!
今のうちに色々知っておけば、少しは冷静に対応できますかね🥺
もちろん気を付けるに越した事はありませんが💦