コメント

うさここ
私ならとりあえず急ぎでいつもの小児科行きます!
もし誤飲の可能性が高ければ、どこか大きい病院紹介してもらえる気がします。
あいてない時は、各都道府県にあるであろう救急診療所的なところに駆け込みます🏃♀️
これから誤飲気をつけて下さい🥺
うさここ
私ならとりあえず急ぎでいつもの小児科行きます!
もし誤飲の可能性が高ければ、どこか大きい病院紹介してもらえる気がします。
あいてない時は、各都道府県にあるであろう救急診療所的なところに駆け込みます🏃♀️
これから誤飲気をつけて下さい🥺
「誤飲」に関する質問
2歳 おもちゃ 誤飲 2歳の息子が写真のおもちゃを口に入れていました😭 料理中だったのですが、その時口に入れてたものは出しましたが他に飲み込んでいたのでは?と不安になりました😭 元々の個数がわからないので確認で…
この状況、仕事早退して探しに帰りますか? 一昨日、子供の誕生日で飼ったハムスターが旦那が今弁当忘れて帰ってきたら脱走しているらしいです。 旦那はもうすぐ出ないといけなくて探す時間ないとの事。 時間が経てば経つ…
3人目産後10ヶ月もたつのに、満身創痍です😵💦 抱っこによる首、肩の痛み。ずっと治らない腱鞘炎。 扁平足になり歩くたび激痛で外出もほぼできません。(リハビリ中です) 顎関節症にもなり、食べると顎も痛いです。 毎日な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます!
たとえば喉に詰まって息できないとかなら救急車読んでも良いですよね💦
色々考えだすと怖いです😱
うさここ
それはもちろん救急車でいいと思います!
教えてドクターというアプリを入れて置いてもいいと思いますよ!普段からチラチラ見とくと勉強にもなります😊
うさここ
こんな感じでいろいろのってますよー、
かりん❁
ありがとうございます!!
今のうちに色々知っておけば、少しは冷静に対応できますかね🥺
もちろん気を付けるに越した事はありませんが💦