子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが、体を縮こめたり反らしたりしてギャン泣きする状況について相談しています。同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 生後3ヶ月です! 二日前ぐらいから 体を縮こめたり反らしたりして ギャン泣きするようになりました😥 その行動してる時んんっっといきんでるような 体に力を入れているような感じなんですけど 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 生後3ヶ月 体 ギャン泣き のん(5歳4ヶ月) コメント ぽん しょっちゅうやってますよ😂 8月18日 のん 本当ですか?! うちの子苦しそうにして泣くので心配になるんですけど、その行動の原因は不明ですか😂? 8月18日 ぽん 不明です😂 上の子の時もいきむみたいなのがあってすごく心配してたんですけど、うんちも出てたし、特に何も無かったので筋肉使って、鍛えてんのかなー?ぐらいに思ってます😂 8月18日 のん 旦那にも成長中なんだよって言われました😅 それならいいんですが…(笑) 答えでいただきありがとうございます😊 8月18日 かい うちの子もめちゃ反り返ってます😂💕わら 8月18日 ここ うちも数日前からすごくギャン泣きすることが増えました。いきんでる感じあります。おかげで出臍が引っ込みました笑 8月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
本当ですか?!
うちの子苦しそうにして泣くので心配になるんですけど、その行動の原因は不明ですか😂?
ぽん
不明です😂
上の子の時もいきむみたいなのがあってすごく心配してたんですけど、うんちも出てたし、特に何も無かったので筋肉使って、鍛えてんのかなー?ぐらいに思ってます😂
のん
旦那にも成長中なんだよって言われました😅
それならいいんですが…(笑)
答えでいただきありがとうございます😊