妊活 私の通っている婦人科は不妊治療をしている人と産科の方の人と待合室が… 私の通っている婦人科は不妊治療をしている人と産科の方の人と待合室が分かれています。早く産科の方で待ちたいな… 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 不妊治療 婦人科 みき(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も、そのようなクリニックで不妊治療をしていました🥺 少し見える産科の待合室が幸せに満ち溢れていて… 一方、不妊の待合室はみんな下を向いて不安そうで。。 私も本当に辛かったです。 8月18日 みき ご回答ありがとうございます。 そうだったんですね。 受付の時に妊婦さんが何人かいて、いいなぁって羨ましくなりました😅 待合室では、他の人も頑張ってるんだなと思って、心強い気がします! 8月18日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね。
受付の時に妊婦さんが何人かいて、いいなぁって羨ましくなりました😅
待合室では、他の人も頑張ってるんだなと思って、心強い気がします!