コメント
ママ
添い寝は厳しそうですか?💦
私も6ヶ月までベビーベット使ってましたが 置いたら泣く置いたら泣くの繰り返しで添い寝にしたら安心するのか寝てくれるようになりました😳
こぉ
うちも布団いらないくらい抱っこ寝んねでした!
座って抱っこなら寝ますか?それが大丈夫ならそのまま横になってラッコ抱きで寝てました😌
それもしばらくやって完全クリアしてから添い寝に移行してって段階ふみました!☺️
-
はじめてのママリ🔰
立って抱っこしか寝なくて徐々に座って抱っこにしたいなとは思ってるのですが叫ぶように泣くので😭
そこクリアしたら寝てくれるんですね🥺- 8月18日
ぱん
うちは、同じベットで添い寝です!
抱っこで寝かしつけて、腕枕からゆっくりおろす感じで。
最近は夜10時ごろ目が覚めてキャッキャ遊ぶので、そのときは落ちない程度に遊ばせてトントンするだけで寝ることもあります!
-
はじめてのママリ🔰
布団に変えてみたら大丈夫でした!トントンで寝るように頑張ります🥰
- 8月19日
-
ぱん
トントンで寝れたら一番いいですよね!うちままだまだ抱っこで寝るのが基本なので、早く簡単に寝てほしいです!
夜泣きもするし、、、- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ抱っこなので早く、、、って思ってます笑
家は動きまくりぶつかり起きて何回も起きます🤮- 8月20日
はじめてのママリ🔰
今日試しに布団で寝かせてみようと思います!寝るまで側にいてみます😭
ネントレされてますか?
ママ
ねんトレしてないです!
でも抱っこで寝かしつけるのはやめてぽんぽんして寝かせてます
はじめてのママリ🔰
昨日抱っこで寝かしつけて布団置いたら泣かずでした!!ありがとうございました😭