コメント
男の子ママ
周りに風邪引いている方、コロナ陽性の方はいないですか?
症状もなく元気であれば、様子見でも大丈夫かと思います。
突発発疹はかかりましたか?
ママリ
昨日からでてるなら熱以外の症状なくても一応病院につれていきます。
-
rin
連れて行こうと思います
- 8月18日
男の子ママ
周りに風邪引いている方、コロナ陽性の方はいないですか?
症状もなく元気であれば、様子見でも大丈夫かと思います。
突発発疹はかかりましたか?
ママリ
昨日からでてるなら熱以外の症状なくても一応病院につれていきます。
rin
連れて行こうと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
夕方すぎると疲れて、ご飯お風呂終わった後は 小学生の上の子の話が雑音にしか聞こえず、、、動悸がすごい🫠 赤ちゃんもグズグズだし、きっと呼吸が浅いんだろうなぁ。 寝かしつけてホッと自分の時間も取りたいけど… 早く…
息子が先ほどすんごい量の下痢をしました。 オムツも上から下から漏れて、肌着もズボンも床もびしょびしょになるほど、、これほどは初めてでした。 午前中にいつもうんちをしていて、今日は少し少なめにしていたのですが…
久しぶりに会った人とどんな風に接しますか? 高校卒業して大学入学とともに実家を離れ、隣の県で13年ほど過ごしました。 離婚して実家に戻ってきたのですが、地元の仲良かった友達は高校卒業とともに連絡取らなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
どちらもいないです。
昨日までは元気だったのですが、今朝はしんどそうな感じでグズグズしてたので、病院に行こうかと思います💦💦
突発は、2回なりました。
男の子ママ
突発2回もかかったのですね😭
お疲れ様です。突発はウイルスが2つあると言われているので、3回目の突発はなさそうですね。
病院行きましたか?
お大事にしてください。
rin
2回なったんです😭💦
違う型もあるとは知らなくて、2回もかかって驚きましたー。
行きました!
ただの風邪だと言われ、明日中に下がらなければまた受診するように言われました。
早く下がることを祈るのみです😔😔