コメント
男の子ママ
周りに風邪引いている方、コロナ陽性の方はいないですか?
症状もなく元気であれば、様子見でも大丈夫かと思います。
突発発疹はかかりましたか?
ママリ
昨日からでてるなら熱以外の症状なくても一応病院につれていきます。
-
rin
連れて行こうと思います
- 8月18日
男の子ママ
周りに風邪引いている方、コロナ陽性の方はいないですか?
症状もなく元気であれば、様子見でも大丈夫かと思います。
突発発疹はかかりましたか?
ママリ
昨日からでてるなら熱以外の症状なくても一応病院につれていきます。
rin
連れて行こうと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ呼びからお母さん呼びに変えたいです! 今3歳ですが、なかなか変わりません😭 お母さん呼びにされてる方、 ママ〜ママ〜と言ってた喃語のころから、 どうやってお母さん呼びに変えられましたか?
1番下の子の園行事があるため、上の小学生2人を お留守番させなければいけません。2.3年生です。 そこで注意書きをして目を通してもらおうと思うのですが、 下記以外に伝えたほうがいいことがありましたら 教えてください…
1歳8ヶ月女の子です。 1人遊びが得意(?)です。時々構ってほしくてグズグズいいますが基本的に1人遊びしてくれます。1人遊びの時間が長いのですが私から構う必要はありますか?1人遊びの時、声掛けしなくても良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
どちらもいないです。
昨日までは元気だったのですが、今朝はしんどそうな感じでグズグズしてたので、病院に行こうかと思います💦💦
突発は、2回なりました。
男の子ママ
突発2回もかかったのですね😭
お疲れ様です。突発はウイルスが2つあると言われているので、3回目の突発はなさそうですね。
病院行きましたか?
お大事にしてください。
rin
2回なったんです😭💦
違う型もあるとは知らなくて、2回もかかって驚きましたー。
行きました!
ただの風邪だと言われ、明日中に下がらなければまた受診するように言われました。
早く下がることを祈るのみです😔😔