コメント
男の子ママ
周りに風邪引いている方、コロナ陽性の方はいないですか?
症状もなく元気であれば、様子見でも大丈夫かと思います。
突発発疹はかかりましたか?
ママリ
昨日からでてるなら熱以外の症状なくても一応病院につれていきます。
-
rin
連れて行こうと思います
- 8月18日
男の子ママ
周りに風邪引いている方、コロナ陽性の方はいないですか?
症状もなく元気であれば、様子見でも大丈夫かと思います。
突発発疹はかかりましたか?
ママリ
昨日からでてるなら熱以外の症状なくても一応病院につれていきます。
rin
連れて行こうと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育で半日給食ありで1500円払ってます。 【ひつじのショーン】を保育園で見たと言っています! 保育時間内でテレビって普通なんでしょうか?😯💦 今までひつじのショーンは見たことがないです! 今までと違う保育園に…
保育園の事です。 先日突然受給者証のコピーが欲しいと言われました。 上の子は療育に通っているので年少に上がる時には受給者証は持っていました。 ですが、今まで言われた事はなかったです。 保育園の園長に何故必要か…
熱無し咳と鼻水だけなんですが、病院に行こうか悩んでます😭 小児科朝一なら人も少ないしいいかなと思ったんですが予約がぱんぱんで11時半しかとれず😭 熱もないので逆にインフルコロナ胃腸炎などなどもらわないか不安で🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
どちらもいないです。
昨日までは元気だったのですが、今朝はしんどそうな感じでグズグズしてたので、病院に行こうかと思います💦💦
突発は、2回なりました。
男の子ママ
突発2回もかかったのですね😭
お疲れ様です。突発はウイルスが2つあると言われているので、3回目の突発はなさそうですね。
病院行きましたか?
お大事にしてください。
rin
2回なったんです😭💦
違う型もあるとは知らなくて、2回もかかって驚きましたー。
行きました!
ただの風邪だと言われ、明日中に下がらなければまた受診するように言われました。
早く下がることを祈るのみです😔😔