子育て・グッズ 保育園でママと離れたくないタイプのお子さんは、いつまで泣いたりぐず… 保育園でママと離れたくないタイプのお子さんは、いつまで泣いたりぐずりましたか? 年少、 年中、年長など、、、 うちは今年2歳クラスで、0歳から通っててもまだ毎朝行きたくないし泣くこともあります。 お友達との関係ができて、泣かなくなるとそれはそれでいつか寂しくなりますかね。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 保育園 2歳 0歳 友達 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ 旦那の弟は2歳で入園して卒園するまで毎朝泣いてたそうですよ🤣 もう一人の弟は、慣らし保育いらない、と言われたくらい初日から泣かないし馴染みすぎてたそうです😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 卒園まで泣く子もいるんですね(^_^;) 性格によるのは凄くわかります! 回答ありがとうございます😄 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒園まで泣く子もいるんですね(^_^;)
性格によるのは凄くわかります!
回答ありがとうございます😄