※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
お仕事

希望のパート先の勤務時間が8時から12時までですが、8時半から12時半なら働けるか不安です。応募して面接で確認する方法はありますか?要検討です。

希望しているパート先があるのですが、募集事項にある勤務時間が8時から12時までの固定になってます💦

8時半から12時半なら働けるのですが😭

ダメ元で応募して、面接のときに確認する方法はありですか…?
そもそも応募しない方がいいですかね😖

コメント

らむ

面接の時に、履歴書とか個人情報を提出することになるし先に電話で確認してみた方がいいかもしれませんね^^

🔰

私も募集要項で朝番か遅番で昼から閉店までで年中無休という幅広いシフト内容でしたが、面接で12:00〜19:00までと伝えました
働いてから13:00〜閉店までって何度も何度もお願いされたんですがまじで無理と伝えて私だけのオリジナルシフト作ってしまいましたww
全然言ってみる価値はあるかと

りな

事前に電話で聞かれたらいいと思います◡̈
私の職場は事前に伝えた方はOKだったりします❁︎

私も募集されてる時間とは少し違う時間帯を言ってみたら平気で私オリジナルのシフトです🤣!
いってみる価値はあります!!