雑談・つぶやき 最近、旦那の仕事着の洗濯ほぼ毎回私がしてるな…たまにお皿片付けたりし… 最近、旦那の仕事着の洗濯ほぼ毎回私がしてるな… たまにお皿片付けたりしてくれるけど… 本当はごみ捨て、夜ご飯の片付け、仕事着の洗濯は全部旦那にやってもらいたいけど、やっぱりずっと家にいる私がやるのが当たり前なのかな… 私は買い物もゆっくりできないし、3人順番に相手してお風呂もご飯も寝かし付けも全部やって、それなりに大変なんだけどな… 見返りを求めてる訳じゃないけど、ありがとうの一言くらい欲しいよね… 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 お風呂 片付け 洗濯 買い物 3人ママになりました❤️(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント