お出かけ 兵庫県・神戸市に詳しい方がいれば教えていただきたいです🙇♀️義家族と… 兵庫県・神戸市に詳しい方がいれば教えていただきたいです🙇♀️ 義家族とお墓参りのため大阪から三宮駅近く(車で三宮駅から10分ほど)の場所へ向かいます。暑いので早朝から動く予定です。 その辺りの授乳スペースをママパパマップ等で探しているのですが、早朝だとオープンしていないところも多く…。 早朝(8時〜9時)でも使える授乳室、もしくは広めの駐車場がある場所を教えていただけたら助かります。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 車 パパ 兵庫県 授乳室 神戸市 義家族 りょうママ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ペパーミント 子連れで異人館通りに行ったのが少ないですが、そっちの方で広い駐車場となると新神戸駅かなと思います。 駅に直結してるANAホテルなら授乳室借りれるかな?と思いますが、、、 8月18日 りょうママ ありがとうございます!とても助かります🙇♀️🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうママ
ありがとうございます!とても助かります🙇♀️🙇♀️