お出かけ 上の子がばぁばんちにお泊まり。明日は下の子と2人。皆さんなら何します… 上の子がばぁばんちにお泊まり。 明日は下の子と2人。 皆さんなら何しますか? コロナで外出も難しいですが… オムツがちょうどなくなるのでショッピングモールに買いに行こうかな〜 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 オムツ 外出 上の子 ショッピング ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ いいですね! 上の子がいたら食べにくいようなもの食べちゃうかもです笑 8月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 食べ物ですね! 全然頭になく、ゆ〜っくり買い物しました☺️ 上の子いないだけでこんなにもまったりとお買い物ができるんだと感動とストレス発散になりました☺️ お陰でとんでもなくお金使ってしまいましたが🤣💦 8月19日 はじめてのママリ めっちゃ楽しそうです! 羨ましい限りです😂 今しか買えない!って絶対なってお金使いまくりそうです💰 8月19日 ママリ 普段自分に投資しない分、こういう時にドッカーンと投資しちゃうタイプです😂 溜めて溜めて一気に爆発。よくないパターンですね🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
食べ物ですね!
全然頭になく、ゆ〜っくり買い物しました☺️
上の子いないだけでこんなにもまったりとお買い物ができるんだと感動とストレス発散になりました☺️
お陰でとんでもなくお金使ってしまいましたが🤣💦
はじめてのママリ
めっちゃ楽しそうです!
羨ましい限りです😂
今しか買えない!って絶対なってお金使いまくりそうです💰
ママリ
普段自分に投資しない分、こういう時にドッカーンと投資しちゃうタイプです😂
溜めて溜めて一気に爆発。よくないパターンですね🤣