コメント
はじめてのママリ🔰
私は、先月内膜炎検査をし、今月採卵周期の38歳です。
検査期間、何もできず、あおいさんと同じ気持ちでした。
でも、ストレスの検査で、散歩を勧められたので、散歩をして気分転換していました。
移植に向けて、心と体調を整えられる期間だと言いきかせていました。
♡♡あーちゃん♡♡
41歳です💦
今周期、採卵周期です🥚
採卵時子宮内膜のスクラッチ
予定です😱
スクラッチ後は着床しやすい
と聞きましたが、今となっては
半信半疑です😭
-
あおい
そうですか~💦スクラッチをすることで着床しやすい環境になるってことですかね。私も移植が初めての事でAHA開口法というのをやらせてもらいますが分からない事だらけです。
- 8月17日
-
♡♡あーちゃん♡♡
通っている病院のドクターは
そう言ってました😊
AHAは私もやりましたが、
陰性に終わりました😭😭😭- 8月18日
-
あおい
そうなんですね😞💦やっぱりやったからといって確実ではないのが現実ですよね~💧次の内膜炎検査で問題無ければ移植になるんですがどうなってるか怖いです(><)
- 8月18日
-
♡♡あーちゃん♡♡
そうなんです😱
うちの病院では5万円もするのに😱
内膜炎検査痛いんですよね❓- 8月18日
-
あおい
組織とる時削られるのでちょっと痛いです(><)50000円もするんですか~💧それは痛いですね😞💥治療代ばかりかかります。
- 8月18日
-
♡♡あーちゃん♡♡
内膜炎検査、だいぶ痛かったですか❓
私は次の採卵時にするので麻酔はきいてる状態でするんですが💦
検査結果は出ましたか?- 8月18日
-
あおい
そんなに痛くなかったですよ。次回また検査するんです😞💦麻酔してる間であれば効いてるから何とか我慢出来ますね!前回の採卵のときはさすがに射たくて今回は局所麻酔にしました。
- 8月18日
-
♡♡あーちゃん♡♡
内膜炎あると着床しないんですよね😱
私は子宮鏡やった時に、入口の部分にポコポコしたのが見えたので薬を飲みました💊
良くなってるのか分からないですけど😣
採卵は刺激法ですか?- 8月18日
-
あおい
そうですね~💦厄介な内膜炎です。セカンド治療でだいたい8割の人が治ると言われてのに治っておらずショックでした😨また再検査です(><)採卵はショート法です!
- 8月18日
-
♡♡あーちゃん♡♡
治ってなかったんですね😱
私も今回検査に出しますが
不安です(><)
ショート法でどのくらい
卵採れますか❓- 8月18日
-
あおい
はい💦今回また違う抗生剤飲まされました。それで治ってると良いんですが。不安ですよね~💧私は7つ採れましたよ!そのなかでも胚盤胞になったのはたった1つだけです(><)貴重な卵子ちゃんなんです!
- 8月18日
-
♡♡あーちゃん♡♡
7つも採れたのに胚盤胞1つは
辛いですよね😣
私も今日内診に行ってきました💦
恐らく月曜日に採卵になりそうです😊- 8月19日
-
あおい
こんばんは😃🌃はい💦せめてもう1つくらいなってほしかったです(><)だから1つの卵子なので大事にしたいです!そうですか😊採卵頑張って下さい。私は21日に病院行く予定です!
- 8月19日
-
♡♡あーちゃん♡♡
21日は検査ですか❓
頑張ってください😊
妊娠って本当に奇跡なんですね😭- 8月19日
-
あおい
はい。今回排卵も遅れたせいか生理も遅れたので生理の確認と内膜確認です!いつも定期的に来るのに異常に遅れたみたいなんです😞💦ありがとうございます😉ほんとそう思います。
- 8月19日
あおい
そうですよね😞💦同じですね。散歩良いですねc(>_<。)シ*あまり考えないようにとは思いますがどうしても色々考えてしまいます💧因みに移植はいつですか?私は9月中旬頃になりそうです。ほんとはそうですね(--;)体を整えるしか無いですね。一緒に頑張りましょうね😊お互い上手くいきますように✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
採卵が終わり順調に行けば移植、私も9月中旬〜下旬予定です。
同じ時期で心強いです(^^)
がんばりましょう(^^)
あおい
おはようございます!そうですね😃同じ周期で移植ですね🎵私も心強いです。良い結果になるといいですね✨