つかまり立ちから伝い歩き、5秒立てるようになりました。歩くのは楽しみですが、子供のペースで待つしかありません。復職前に歩く姿を見たいです。要参考に。
伝い歩きしてからどれぐらいで歩けるようになりましたか?🙂
最近つかまり立ちして、伝い歩きして、たまーに、自分で手を離して5秒ほど立ってられるようになりました🥺
元々ハイハイではなくたかばいから始まったため、歩くのも早いのではと楽しみにしていますが、子供のペースなので待つしかないですよね🥰
ただ、できれば復職する前に子供が歩く所をちゃんとみたくて🥺
どれぐらいで歩いたか参考にさせてください😇
- nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後にはつかまり立ちから手を離して歩いて、その1ヶ月後には1人たっちから歩いていました😆
きのこ
5ヶ月でつかまり立ち 歩きして、7ヶ月後半には歩き出してました!
6ヶ月にはお座りから1人でたってたのでそれができたらすぐ歩くようになると思います😍
-
nani
かなり早いですね!!お座りからたっちもまだできないので、気長に待ちます🥺
- 8月17日
しい
7ヶ月の時からつかまり立ちしました!
10ヶ月の時に2歩ほど歩いて11ヶ月にはふつーに歩いてます(笑)
-
nani
同じぐらいです🥺
うちの子も8ヶ月になるちょっと前につかまり立ちしました!明日で10ヶ月になるので楽しみです🥺早く靴買いたくて🥰- 8月17日
退会ユーザー
6ヶ月でつたい歩きして、8ヶ月で手を離すようになって数歩でてました☺️
今はひとりたっちもできるようになって、歩くことも増えたのでどんどん安定してくるのかな?と楽しみです🤭
-
nani
みなさん早いですね🙄♡
成長が嬉しい反面、行動範囲広がって、親は大変ですよね😂- 8月17日
nani
早いですねー!つかまり立ちして2ヶ月経ちますが歩く気配がまだないです😳