家族・旦那 今日のスカッとジャパン見てた方います?旦那がギャンブルで借金…の話。… 今日のスカッとジャパン見てた方います? 旦那がギャンブルで借金…の話。 自分から話して、あれくらい真摯に謝るなら、ちょっとは考えるけど… 嘘ついて借金してたことがバレても謝りもしない人は、どうしたらいいの? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 パン 借金 ギャンブル (❁´3`❁)(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 嘘ついて借金してバレて謝らない うちの旦那の事かと思いました😂 うちはサヨナラ予定です☺️ 8月17日 (❁´3`❁) うちもサヨナラの意思表示してますが、拒否されてます💦 旦那は実家には帰れない(借金がバレるから)し、私も遠方なので帰れないし、子供の小学校もあるから、そのうち子供達連れて出て行こうかな〜とか考え中です。 8月17日 退会ユーザー 旦那さんの親御さんは 借金してる事知らないんですね💦 上の子6歳だったら転校になりますよね😭 専業主婦じゃないなら出ていきましょ💪🏻 お金に余裕が無いのは他の事にも支障をきたしてきます💦 8月17日 (❁´3`❁) 今回のは知らないみたいですね… バラしてやりたい気持ちはありますが、義両親が絡むと面倒臭くなりそうなので、黙ってます。 フルタイム正社員ですが、祝日仕事なので、まずは祝日休める仕事先に探してからですね💦 8月17日 退会ユーザー 今回のはという事は 何回かあるんですか?? うちも1回目が1年前で 2回目はまだですが やろうとしてるって 言われました💦 そうなんですね😭 祝日仕事はこれから 1人になったら大変ですね😭 いいお仕事ありますように! 8月17日 (❁´3`❁) もう、何回目やら… 泣きのラストチャンス、無駄にしました。 前回、離婚の条件書いてあるから、早く条件呑んで離婚してほしいです。 8月17日 退会ユーザー やっぱり借金って繰り返すんですね… 私も前回の時条件書いてたんで しっかり旦那に見せとけばよかったと大後悔。 今は生きてるのか死んでるのかさえさっぱり😓 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
うちもサヨナラの意思表示してますが、拒否されてます💦
旦那は実家には帰れない(借金がバレるから)し、私も遠方なので帰れないし、子供の小学校もあるから、そのうち子供達連れて出て行こうかな〜とか考え中です。
退会ユーザー
旦那さんの親御さんは
借金してる事知らないんですね💦
上の子6歳だったら転校になりますよね😭
専業主婦じゃないなら出ていきましょ💪🏻
お金に余裕が無いのは他の事にも支障をきたしてきます💦
(❁´3`❁)
今回のは知らないみたいですね…
バラしてやりたい気持ちはありますが、義両親が絡むと面倒臭くなりそうなので、黙ってます。
フルタイム正社員ですが、祝日仕事なので、まずは祝日休める仕事先に探してからですね💦
退会ユーザー
今回のはという事は
何回かあるんですか??
うちも1回目が1年前で
2回目はまだですが
やろうとしてるって
言われました💦
そうなんですね😭
祝日仕事はこれから
1人になったら大変ですね😭
いいお仕事ありますように!
(❁´3`❁)
もう、何回目やら…
泣きのラストチャンス、無駄にしました。
前回、離婚の条件書いてあるから、早く条件呑んで離婚してほしいです。
退会ユーザー
やっぱり借金って繰り返すんですね…
私も前回の時条件書いてたんで
しっかり旦那に見せとけばよかったと大後悔。
今は生きてるのか死んでるのかさえさっぱり😓