コメント

COCORO
キャラフル おにぎりとか 野菜などに乗せたりしてます!
100均のダイソーでよく購入してます!
キャラクターだけじゃなく
⭐️星とか?♡ハートもありますよ!!
COCORO
キャラフル おにぎりとか 野菜などに乗せたりしてます!
100均のダイソーでよく購入してます!
キャラクターだけじゃなく
⭐️星とか?♡ハートもありますよ!!
「お弁当」に関する質問
お弁当って前日の夜に作っても 問題ないでしょうか?? 保育所の遠足があります。 年長、年中と2人分のお弁当を 作るのですが、3ヶ月の赤ちゃんが いる為、朝早起きして作れるか 不安です(;_;) 上の子2人も起きた時に 私…
お弁当って前日の夜に作っても 問題ないでしょうか?? 保育所の遠足があります。 年長、年中と2人分のお弁当を 作るのですが、3ヶ月の赤ちゃんが いる為、朝早起きして作れるか 不安です(;_;) 上の子2人も起きた時に 私…
明日は年中親子レクレーションです。 ご飯食べて帰るのですが、今日子供の便秘が酷く、7時ぐらいからずっと泣いて少し泣き止んでの繰り返しで、お風呂も入らず先程やっと便が出て泣き止み寝ました(。>﹏<。) 私と夫もつきっ…
家事・料理人気の質問ランキング
すーすー
あら、まぁ、ヾ(*’O’*)/可愛い!可愛い!!
けど夫のお弁当で使うグッズを探してたので可愛すぎるかしら?(笑)(゚ο゚人))
COCORO
旦那様のでしたか😊
我が家では 子どもの週2のお弁当🍱と一緒に作るときは ドラえもんとか ミッキーとか入れちゃってます😆
パパのお弁当も
かわい〜ねぇって子どもは言ってます😆
すーすー
まだ子供は1歳で保育園などにも行ってないので弁当の必要はないんですよね。(作ったらすごく喜ぶけど(≧▽≦))
なので夫だけなのですが、キャラクターが可愛いから入れたくなりました(^^)