コメント
タロウさんとハナコさん
私は、母乳実感を使ってますが、2週間くらいでかえてます。
漏れることは無いのですが同じく白くなるから交換してます。
上の子の時は別の哺乳瓶を使ってましたが、その時は吸い口が裂けて、交換でした。
それも2週間くらいかな。
タロウさんとハナコさん
私は、母乳実感を使ってますが、2週間くらいでかえてます。
漏れることは無いのですが同じく白くなるから交換してます。
上の子の時は別の哺乳瓶を使ってましたが、その時は吸い口が裂けて、交換でした。
それも2週間くらいかな。
「完ミ」に関する質問
うちの子産院に入院してる時から吐き戻しをしていて4ヶ月になった今でもほぼ毎回あります。というか気づいたら吐いてる感じ?完ミです この前4ヶ月健診があったのでミルクの量を相談したところ、今の量(140~170)を最低…
ミルクの間隔について 完ミで育てている先輩ママさんに質問です! 生後2ヶ月頃って夜間のミルクの間隔どれくらいですか? 夜どれくらい寝ますか? 現在生後1ヶ月で完ミで育てています。 最近やっと昼間も夜も3時間空く…
1泊2日で旅行に行くのですが、ミルクをどうしようか悩んでいます🤔(完ミです) 消毒の仕方や粉ミルク小分けはこういう風にした等あれば教えてください! ほほえみの液体ミルクを持っていくのに考えてはいますが、それ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡フルーツバスケット♡
ありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°
やはり、そのペースで交換した方が良いですよね!
交換の目安は、1.2ヵ月とパッケージに書いてあったので(´・_・`)