妊娠・出産 今25週になりますが、ここ3日程上の子が風邪をひいて、ぐずるので抱っこ… 今25週になりますが、 ここ3日程上の子が風邪をひいて、ぐずるので 抱っこをする時間が増えたせいか、 腰痛が悪化してしまいました。 お腹の張りもひどくなった気がして、 極力横になっているのですが、 横向きで寝ていても、腰が痛いです… みなさん、腰が痛い時なにをして 楽にしてましたか😢? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 妊娠25週目 上の子 お腹の張り ma(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あずきのチカラで痛いところ温めたり旦那にマッサージしてもらっていました( ´∀`)温めたるのが一番効いた気がします 8月17日 ma やはり温める方がいいんですかね☺️ あずきの力良さそうです! ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やはり温める方がいいんですかね☺️
あずきの力良さそうです!
ありがとうございます!