コメント

くうちゃん
譲っては無いですが、話し合いは何度もしましたよ!

ちゅた
私自身父子家庭でした😄
我が家の場合は母が父に黙って借金200万作ってたのに母から私達が小学校低学年の時に離婚したいと言い出したから離婚したのですが私の父は離婚するなら子供は渡せない❗️(2人姉妹)っと言い張って1年母の事を説得しましたがそれでも母は出て行きました😅
借金も父が返したし、DVや浮気もしない、金銭面もしっこりしてるとってもいい父親だったので私は父と一緒に暮らせてよかったです😊
母はその後再婚して子供4人いますがDV、仕事しないダメ男で最近離婚して子供4人と暮らしてます😅
母とも今は仲いいですがアホだな〜っとは思ってます😅
母も今になって父と離婚した事、子供手放した事をとても後悔してるようで泣いて謝られましたし、今でも私達は父に託してよかった😢っと言います🤗
離婚当時母は20代前半で父は30代前半だったので価値観が違ったのかもですね😅
ゆう
話し合いで折れてくれたんですか?💦
くうちゃん
私の方が無理になってきて譲りたいと話していました。
ゆう
そうなんですね!旦那さんはなんておっしゃってましたか?!
くうちゃん
お前が無理なら見るよって言ってました。
それでも私はそうなった以上会うべきでは無いと思いそこの事などを話しましたが、会えばいいと!毎日でも母親なんだから会わすよ!って言ってました。
ゆう
旦那さん優しいですね😢