その他の疑問 今日誕生日なのですが、結婚して4年目、今まで一度も無かったのに義母か… 今日誕生日なのですが、結婚して4年目、今まで一度も無かったのに義母からプレゼントが届きました😅 お礼の電話しなきゃいけないなと思っているのですが、これからはいらないってやんわり伝えるためにはなんて言ったら良いでしょうか💦💦 結婚四年目にして結婚式のことや産前産後など悪気のない無神経な言動が多々あり、義母苦手です。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り プレゼント 義母 産後 結婚式 誕生日 さおりん♪(10歳) コメント ぱんだ お礼と一緒に気を使わなくて大丈夫ですよ〜って言います(´・ω・`) 7月5日 さおりん♪ ありがとうございます。 お礼の電話して圧倒されて、気を使わなくて大丈夫です。が言えませんでした😅笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん♪
ありがとうございます。
お礼の電話して圧倒されて、気を使わなくて大丈夫です。が言えませんでした😅笑