コメント

きゃんでぃママ
混合でミルクよりで育てています。あと1キロでもとの体重に戻ります。
ダイエットとくにしていませんが、毎日忙しくて気付いたら、減ってました。

3h⸜( ⌓̈ )⸝
夜の寝る前だけミルクでほとんど母乳育児です。
産後1ヶ月半でもとの体重に戻りました!
特に気をつけてはいませんでしたが忙しさもあり食べる量や間食は減っていたと思います🤔
今は娘が寝てる時にストレッチしたり、食事は夜だけサラダと鶏胸肉にしてます!カロリーも低いですし徐々にですが体重減っていってます😊
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
今は間食もしてますが、ゼリー、チョコ、アイス…なんでも食べてます😭笑
食べ過ぎないようにだけは気をつけてます!- 7月5日
-
トウフ
なるほど!ありがとうございます。
1ヶ月半とは羨ましいです。
もともと食べるのが好きなので
一時期私もごはん抜きでサラダ中心にしてましたが、空腹でイライラしたのでやめました(^^;;
最近ストレッチはじめました。- 7月9日

ちゃま
野菜と魚中心の食事です◎肉は、牛や豚を極力食べません。鶏はささみやむね肉ですね◎お菓子も好んでは食べません。
プラス15キロが妊娠してからです。現状マイナス11キロです◎あとマイナス5キロ目標です。
10カ月で、これだけ増えてるので。そんな短期間で落とすよりか10カ月で元に戻すという考えは、難しいですか?私はそういう考えで過ごしています。一案です◎
-
トウフ
ありがとうございます。凄い痩せましたね、驚きました。私は8キロ太り残り3キロほどです。
私もそんなにきにしてなかったんですが
同じ時期に産んだ方達が
1ヶ月で痩せた方ばかりなので
疑問に思ったんです。。
気長に頑張ります(*^^*)- 7月9日

退会ユーザー
私も半年から一年で体重元に戻りましたけど。
-
トウフ
ありがとうございます。気長に頑張ります(*^^*)
- 7月9日
トウフ
やっぱりそうですよね、後1キロとは羨ましいです。
気長に頑張ります(*^^*)