※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はのぴん
子育て・グッズ

この服はお出かけ用ですか?メッシュの肌着を着て、その上に着せる予定ですが、おかしいでしょうか?

この服って肌着ですか?家では肌着のように使ってたんですが、来週お友達の家に行くことになっていて、基本的に上の子のお下がりを着せていたので女の子のお出かけ用の服がなくて、、
この服は貰い物なんですが、かわいいので下にメッシュのタンクトップの肌着を着せて、その上にこの服を着せて行こうかと思ったのですが、おかしいですかね??

コメント

全然いいと思います😍 可愛い😍

• はのぴん

はのぴん

ありがとうございます!いいですかね☺️可愛いですよね😍

• 8月17日
🐻🐢🐰

見た感じですが肌着という感じには思いませんでした!どちらかというと私は甚平的な感じに思いました😌

• はのぴん

はのぴん

ありがとうございます!私も最初は甚平かなって思ったのですが貰い物なので分類がわからず、肌着にしてました😂

• 8月17日
atjn0606

足の部分まで覆ってるので外着だと思います!可愛いですね😍

• はのぴん

はのぴん

ありがとうございます!
    なるほどぉ、、2人目なのに肌着とロンパースの違いもよくわかってないです😂

• 8月17日
ゆう

袖もフリルついてて可愛いし、しっかり足まであるので服ですね☺️
他の方も言ってるように生地の感じが甚平かなーと思います💖

• はのぴん

はのぴん

ありがとうございます!
    やっぱり甚平っぽいですかね😍自信持ってお外行きます✨

• 8月17日