コメント
momonosuke
自分では買わないような、かわいい離乳食に使える食器とか嬉しかったです‼︎
基本100均のものしか買ってなかったので😂
ままり
私は現金か商品券と決めてますが、半年頃だとエプロンのセットとか助かりました!
あと、離乳食の食器は100均で揃えたので木製の食器とかだれかくれないかなーって思ってました😂😂
-
ままり
現金や商品券なら確実に使ってもらえますね✨
エプロンのセットもいいですねー!
ル・クルーゼの陶器のものも検討中なのですが、木製の方が良いですかね😊?- 8月17日
-
ままり
ル・クルーゼ、高価なのが一目でわかるしプレゼントにはもってこいだと思いますが、陶器は重たいし割れるので子供用には不向きかなあと個人的には思います🥺💦
- 8月17日
-
ままり
確かに陶器は割れますよね💦
私もル・クルーゼの子供食器頂いたことあって割っちゃいました😢
一般的にはやっぱり人気あるみたいなのでどうかな?と思いましたが、違うもので探してみます😌
ありがとうございます✨- 8月17日
ペコラ
つい最近同じ月齢の男の子ですが、よだれと吐き戻しが多いと聞いてたので、よだれかけと長袖の食事用エプロンと、ちょっとしたおもちゃ(1000円しない) をプレゼントしました✨
あとはおしりふきのセット? なんかも喜ばれます!
-
ままり
ありがとうございます😊
ちょっとしたおもちゃ!いいですね✨
おしりふきのセットがあるんですね?
調べてみます!- 8月17日
みかん
お尻拭きもらえて嬉しかったです!
あとは離乳食用の可愛い食器とかもらえたら嬉しいかもです😊
-
ままり
お尻拭きですか!確かに絶対使うし助かりますね✨
食器はル・クルーゼの陶器のどうかなぁと思いましたが、正直どうでしょうか?💦- 8月17日
-
みかん
ル・クルーゼ私だったら嬉しいです❤️
私は全部100均で買ったので、もらえたらテンションあがります!!笑- 8月18日
はじめてのママリ🔰
離乳食の食器だと、マママンマのもくもくプレートがもらって嬉しかったです❤️
インスタとかで結構上がってて見た目も可愛いです😊
絵本は何冊あっても良いので貰えたら嬉しいですよね🥰
-
ままり
あ!あのよく見る雲のお皿ですかね?!✨
可愛いですよね❤️
ezpzのひっくり返らないお皿で決めようかと思ってたんですが、もくもくプレートも可愛いですね☺️
悩みます!笑 ありがとうございます✨- 8月18日
ままり
ありがとうございます😊
ル・クルーゼとかの陶器のやつだと使い勝手悪いですかね?💦
momonosuke
電子レンジでチンできる食器が嬉しいですねー😊
ル・クルーゼ可愛らしいですよね♡わたしだったら嬉しいです‼︎