※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐっち
子育て・グッズ

トイトレ始めて1週間ついに!成功!🎉🎉🎉パンツ脱ぐの忘れてたけどね😁つぎはパンツ脱いでできるといいね!

トイトレ始めて1週間
ついに!成功!🎉🎉🎉
パンツ脱ぐの忘れてたけどね😁
つぎはパンツ脱いでできるといいね!

コメント

ひまり

おめでとうございます🥰
私もそろそろしなきゃなーとは思いますがどんな感じで進めて行ったらいいのでしょうか☹️

• めぐっち

めぐっち

ありがとうございます😆
    分かります!そろそろしなきゃなーってずっと思ってて、ヤバい😱このままやったらずっと始めへん気がする😵そうや!今やろう!普通のパンツ買ってるし!
    な感じでノリと勢いで始めちゃいました😅計画とかなにもなしです😖
    参考にならずすみません😅

• 8月17日
  • ひまり

ひまり

息子まだあんまり言葉喋れなくトイレも教えてくれなくてひたすらついてきて私のトイレタイムを眺めてます😑

• 8月17日
めぐっち

娘も私のトイレタイム眺めてますよ😆言葉も2語文出てきてないです😅いつ出てきてくれるのか…😖
子供のやる気も大事ですけど、親のやる気の方がもっと大事な気がします😁
トイトレお互い頑張りましょ💓💞