コメント
ひまり
おめでとうございます🥰
私もそろそろしなきゃなーとは思いますがどんな感じで進めて行ったらいいのでしょうか☹️
めぐっち
娘も私のトイレタイム眺めてますよ😆言葉も2語文出てきてないです😅いつ出てきてくれるのか…😖
子供のやる気も大事ですけど、親のやる気の方がもっと大事な気がします😁
トイトレお互い頑張りましょ💓💞
ひまり
おめでとうございます🥰
私もそろそろしなきゃなーとは思いますがどんな感じで進めて行ったらいいのでしょうか☹️
めぐっち
娘も私のトイレタイム眺めてますよ😆言葉も2語文出てきてないです😅いつ出てきてくれるのか…😖
子供のやる気も大事ですけど、親のやる気の方がもっと大事な気がします😁
トイトレお互い頑張りましょ💓💞
「子育て・グッズ」に関する質問
9月末生まれのお子様をお持ちの方 保育士など有識者の方 9月末生まれって、 4月0歳申し込めますか?? 私の住んでる自治体は、 『概ね』6ヶ月から申し込めますが 申し込みできませんでした。 (完母だったことが要因だ…
子ども3人いてワンオペの時間が長い方 どうしてますか??💦 2ヶ月の末っ子が泣いててあやしていたりするときに 1番上がママ!ワークみて!かるたしよ!など 遊びに誘ってきたり、真ん中もYouTubeの チャンネルかえてー…
帝王切開の病院での出産日にちについての質問です。 4月中旬(15日付近)に出産予定日だった場合、4月1日に出産するか、4月2日以降に出産するかは自分で選べるのですか? 学年差が変わるから大きな違いがあるなと。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐっち
ありがとうございます😆
分かります!そろそろしなきゃなーってずっと思ってて、ヤバい😱このままやったらずっと始めへん気がする😵そうや!今やろう!普通のパンツ買ってるし!
な感じでノリと勢いで始めちゃいました😅計画とかなにもなしです😖
参考にならずすみません😅
ひまり
息子まだあんまり言葉喋れなくトイレも教えてくれなくてひたすらついてきて私のトイレタイムを眺めてます😑