妊活 今日は卵胞チェックで、卵胞2センチ、内膜1センチでhcg注射し、明日人工授精。前回より育ちが良く、嬉しいが旦那の精液心配。 D14の今日、卵胞チェックでした。卵胞2センチ、内膜1センチで今日hcg注射をして、明日人工授精になりました。前回は卵胞の育ちが遅かったので、まだ大きくなってないかなと思ってたので、びっくりしつつ、嬉しかった!昨日タイミングを取ってしまったので、旦那の精液が出るか心配ですが…何とか絞り出してもらうしかないな(^_^;) 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 人工授精 卵胞チェック みき(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も大体いつもD14位で人工授精してます!(^_^) 人工授精、上手くいくとイイですね!\(^o^)/ 私は8月6日に人工授精してきました! 旦那さん、ファイトですね!(^_^;) 8月17日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね! 旦那は毎日でもタイミングをとりたいみたいですが、自分で出すとあまりでないらしくて(^_^;)男の人はそういう感じなんですかね😅 お互い上手くいきますように🍀 8月17日 はじめてのママリ🔰 うちの主人は月1でもイイ感じなので、みきさんの旦那さんが羨ましいです! 男の人もきっと人それぞれですよ!(^_^;) お互い上手くいくとイイですね!(*^_^*) 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
旦那は毎日でもタイミングをとりたいみたいですが、自分で出すとあまりでないらしくて(^_^;)男の人はそういう感じなんですかね😅
お互い上手くいきますように🍀
はじめてのママリ🔰
うちの主人は月1でもイイ感じなので、みきさんの旦那さんが羨ましいです!
男の人もきっと人それぞれですよ!(^_^;)
お互い上手くいくとイイですね!(*^_^*)