新米ママ
暑いので20分〜30分が限界です😭

リッ!
朝9時〜10時半とか子供が飽きるまで公園で遊ばせてます!日陰のある公園を探してです✌🏻
午後もスーパー行くくらいか日陰の場所を探して散歩しています!🙆♀️

初夏がいちばん好き
暑いのでほぼしてません😂
新米ママ
暑いので20分〜30分が限界です😭
リッ!
朝9時〜10時半とか子供が飽きるまで公園で遊ばせてます!日陰のある公園を探してです✌🏻
午後もスーパー行くくらいか日陰の場所を探して散歩しています!🙆♀️
初夏がいちばん好き
暑いのでほぼしてません😂
「散歩」に関する質問
2ヶ月ベビーを育てている新米です!! この時期は毎日お散歩行きましょう!って推奨されてますよね? 自分が元々引きこもりなのとめんどくさがり、、また暑すぎたりするため毎日お散歩できていません、、😂 やっぱり毎…
4月入ってから自律神経の不調目眩に悩まされてます。不調がなかったらもっと子供との自宅保育の時間楽しめるのになぁと。支援センター行ったりショッピングモール行ったりしたいのに目眩が起こるのが怖くて行けません🥲 …
38w3dの初マタです! 先輩方にお聞きしたいのですが、この時期になると胎動の位置ってやっぱり変わってきましたか?? 前回の検診でまだ子宮口が開いてないねと言われ、1-2時間歩いてねと言われました! なるべくお散歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント