子育て・グッズ 授乳中に間違えて母親の薬を飲んでしまいました。カルボシステイン、デキストロメルファン、トラネキサムを14時に飲みました。飲んでも大丈夫でしょうか? 薬剤師さんや薬に詳しい方 いらっしゃいましたらコメントお願いします💦 私が風邪で鼻水、喉の痛み、咳で風邪薬を 処方されたのですが、お昼に飲む時 見間違えてて母親の薬を飲んでしまいました。 カルボシステインとデキストロメルファンとトラネキサムです💦 現在、私は授乳中なんですが飲んでも大丈夫だったのでしょうか😔😔 14時ぐらいに飲んで今気づきました😭 その間、授乳中はしています、、、 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 親 授乳中 夫 風邪薬 miina(5歳5ヶ月) コメント ママリ トラネキサムはいいみたいですが、他のは飲んでいい薬の中に載ってませんでした。電話などで聞いたほうがいいと思います! 8月17日 miina お返事ありがとうございます! トラネキサムはOKのところに書いてました😭😭 他がわかりませんよね、、、💦 電話で聞いてみます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます!
トラネキサムはOKのところに書いてました😭😭
他がわかりませんよね、、、💦
電話で聞いてみます😊