妊活 妊活中です。昨日タイミングをとり、今日お風呂で黄色いどろっとしたも… 妊活中です。 昨日タイミングをとり、今日お風呂で黄色いどろっとしたものがでてきたんです。 初めて見たので、びっくりしました。 これって昨日の精子?それともおりものでしょうか?😅 最終更新:2020年8月17日 お気に入り おりもの お風呂 精子 妊活 のん(9歳) コメント 退会ユーザー 同じ経験あります!精液だと思います😅 8月17日 のん コメントありがとうございます😊なんか汚いですよね笑 1日入ってたのかと思うと😱 8月17日 退会ユーザー いつも終わったあとお腹に力を入れて 絞り出してたのにまだ出るのかって めっちゃ驚きました😂😂笑 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😊なんか汚いですよね笑
1日入ってたのかと思うと😱
退会ユーザー
いつも終わったあとお腹に力を入れて
絞り出してたのにまだ出るのかって
めっちゃ驚きました😂😂笑