妊娠・出産 妊娠6週目で下痢のようなお腹の痛みがあり心配。冷えているだけでしょうか? 妊娠6週目です 一昨年の夜からたまに下痢のような お腹の痛みが急に来て💩でたり、出なかったり 今日昼間もきて、今も痛みがきて💩でした 赤ちゃん心配です😱💭😞 ただ冷えてるだけとかでしょうか?⊙﹏⊙ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん m(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私も下痢の時あります😭 お腹痛くなったら不安になりますよね😭 8月17日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 赤ちゃんは元気だったので大丈夫だと思うけど本当に不安になります😭😭 冷えないように温かくしないとですね🥺❤️ 毎日エコー見たいくらいです🤣 8月17日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 見たいですよね🤣❤️ お互い赤ちゃん元気に育ってくれますよーに🥰 8月17日 m 超不安になります😞 検診まで10日もありますし💭😱 この時期いちばん不安かもです😭😹💭 8月17日 m 分かりますほんとに😂 できるのなら見たいですよね💕😂 8月17日 m ありがとうございます😌 そうですね! お互い気をつけ過ごしましょう💜🙆♀️🎶 8月17日 さくら🔰 私もなぜか6週のときは同じようなお腹がゆるいときの腹痛と、便もゆるかったです。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
赤ちゃんは元気だったので大丈夫だと思うけど本当に不安になります😭😭
冷えないように温かくしないとですね🥺❤️
毎日エコー見たいくらいです🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
見たいですよね🤣❤️
お互い赤ちゃん元気に育ってくれますよーに🥰
m
超不安になります😞
検診まで10日もありますし💭😱
この時期いちばん不安かもです😭😹💭
m
分かりますほんとに😂
できるのなら見たいですよね💕😂