コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私も下痢の時あります😭
お腹痛くなったら不安になりますよね😭

さくら🔰
私もなぜか6週のときは同じようなお腹がゆるいときの腹痛と、便もゆるかったです。
私も下痢の時あります😭
お腹痛くなったら不安になりますよね😭
さくら🔰
私もなぜか6週のときは同じようなお腹がゆるいときの腹痛と、便もゆるかったです。
「妊娠6週目」に関する質問
6週5日目になりますが、つわりが全然こなく、無事に存在しているのか心配になります。体調が悪い方のほうが大変ですが、私はいつもと違う何かを感じずに不安です。残業もしてしまい、長風呂もしてしまいます。調べると長…
妊娠周期のズレ、よくありますか? 2度受診してきました。 自分の生理最終日(若干うろ覚えで…それが原因かも?) 8/24(27だった気もする) 5週1日で、2.7ミリ、6週3日で14.7ミリでした。 大きくなってるので正常な…
逆転現象遅かった方、胎嚢見えたのが遅かった方! 教えてください。 9/26か27が生理予定日でした。 ちょうどその頃1.5日くらいよ茶オリ、着床出血? 29日に極薄の陽性反応、その後3日おきくらに検査薬して、本当に3日ごと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
超不安になります😞
検診まで10日もありますし💭😱
この時期いちばん不安かもです😭😹💭
赤ちゃんは元気だったので大丈夫だと思うけど本当に不安になります😭😭
冷えないように温かくしないとですね🥺❤️
毎日エコー見たいくらいです🤣
m
分かりますほんとに😂
できるのなら見たいですよね💕😂
見たいですよね🤣❤️
お互い赤ちゃん元気に育ってくれますよーに🥰
m
ありがとうございます😌
そうですね!
お互い気をつけ過ごしましょう💜🙆♀️🎶