コロナ医療従事者への給付金、対象期間がよくわからないのですが東京は…
コロナ医療従事者への給付金、対象期間がよくわからないのですが東京はいつからかご存知の方いますか?💦
4/1-6/30なのか3月からなのかで勤務日数が変わるので😭
- みう(4歳1ヶ月)
コメント
akoujin
東京都はR2年1月24日〜R2年6月30日までみたいですよ!
コロナ医療従事者への給付金、対象期間がよくわからないのですが東京はいつからかご存知の方いますか?💦
4/1-6/30なのか3月からなのかで勤務日数が変わるので😭
akoujin
東京都はR2年1月24日〜R2年6月30日までみたいですよ!
「お仕事」に関する質問
ワーママあるある?うちの会社だけですか?🤣 復職して気づいたのですが、共有ウェブスケジュールに休みなら有給とか書くところ、子持ちの他のママさんは子供の用事で休む時って「参観」とか「発表会」とか皆さん入れてま…
身内が16年間勤務した会社を辞めます。 有給2ヶ月分残ってますが、それを消化せず辞めるみたいなんですがこれって普通ですか? 今の上司が怒鳴るタイプで馬が合わなく今回退職を決意したが有給消化できない雰囲気が周り…
皆さんならどうしますか? 土曜日はいつもと違う保育園に預けなくてはなりません。 明日は仕事なのですが(土曜日はあまりなく久しぶり)、預け先の保育園でインフルエンザが流行しています。 普段行ってる保育園では数名程…
お仕事人気の質問ランキング
みう
投稿後、これを見つけたのですがこの通りで良いですかね😆ありがとうございます!