産婦人科・小児科 子供が昨晩9度熱を出し、朝8時にも8度ありました。熱は下がり元気になりましたが、夕方にまた少し上がりました。病院に連れていくべきでしょうか? 子供が昨晩9度熱を出しました すごくしんどそうで、9時頃寝て 朝8時に起きた時にはまだ8度ありました 病院に行こうとしたら夜勤明けの旦那が 帰ってきて一緒に寝る、といい寝ました 10時に目が覚めた時には熱も下がり 元気になってました、夕方になり また少し熱が上がりそれでも元気もあり おしっこもして水分も取れていたら 病院連れていきますか? 風邪の症状は咳と熱だけです🙁 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 おしっこ まむまむ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ポンポン また夜熱が上がって辛い思いをしたら可哀想なので、私なら念のため病院で診てもらいます!こんなご時世なので症状を電話で病院に伝えてから、指示に従って受診します。 8月17日 まむまむ 早急なコメントありがとうございました! ぽんぽんさんのコメントを読んですぐ かかりつけの病院に電話して見てもらいました🙂! 夏風邪でした(笑)ありがとうございました!! 8月18日 ポンポン 夏風邪流行っていますもんね☺️ お大事になさってください✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
早急なコメントありがとうございました!
ぽんぽんさんのコメントを読んですぐ
かかりつけの病院に電話して見てもらいました🙂!
夏風邪でした(笑)ありがとうございました!!
ポンポン
夏風邪流行っていますもんね☺️
お大事になさってください✨