子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子の食事内容について、ご飯110g、茶碗蒸し、生姜焼き、キャベツで大丈夫ですか?量の適切さが心配です。 1歳8ヶ月の男の子の食事量やバランスですが、こんなもんで大丈夫ですか? 特に量が多いのか少ないのか、わかりません😂 今日のお夕飯ですが… ご飯110g(毎回計量してます) 茶碗蒸し(しいたけ、コーン、ほうれん草) 生姜焼き、付け合わせのキャベツ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 食事 男の子 夫 ほうれん草 ご飯 1歳8ヶ月 キャベツ ポケ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント tarako え!こんなにしっかり食べれるんですか😳!凄いです😳✨ 8月17日 ポケ しっかりって言うのはどう言う意味ですか??🤣 すみません、他所の子の食事事情知らなくて… 8月17日 tarako 量のことです😂 栄養も考えてて凄いなと🥺 うちの子それだけ作っても(日にもよるけど)全然残します😂 十分だと思いますよ✨ 8月17日 ポケ ありがとうございます! 朝昼適当なので、せめて夕飯だけはマシな食事にしてます😭 2歳7ヶ月でもこのくらいの量は食べないんですね😳 それならうちは十分ですね、安心しました😆 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
しっかりって言うのはどう言う意味ですか??🤣
すみません、他所の子の食事事情知らなくて…
tarako
量のことです😂
栄養も考えてて凄いなと🥺
うちの子それだけ作っても(日にもよるけど)全然残します😂
十分だと思いますよ✨
ポケ
ありがとうございます!
朝昼適当なので、せめて夕飯だけはマシな食事にしてます😭
2歳7ヶ月でもこのくらいの量は食べないんですね😳
それならうちは十分ですね、安心しました😆