娘が続けてうんちがでていて、でているのですがおなかの調子が悪いので…
娘が続けてうんちがでていて、でているのですがおなかの調子が悪いのでしょうか?ぐったりしている感じはないのでどうなのか、わからなくて。
同じようなことがあった方はどうしていましたか?
ちなみに4回出ています。
- ママ🔰(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

❤︎りもママ❤︎
娘も良くありました😅
さっき変えたのに
また、してるとか😂
娘が続けてうんちがでていて、でているのですがおなかの調子が悪いのでしょうか?ぐったりしている感じはないのでどうなのか、わからなくて。
同じようなことがあった方はどうしていましたか?
ちなみに4回出ています。
❤︎りもママ❤︎
娘も良くありました😅
さっき変えたのに
また、してるとか😂
「サプリ・健康」に関する質問
下の子、先月風邪を引いてから朝の咳が治りません😭 気管支を広げる薬(キプロス、ホクナリンテープ)を使用しているのですが、完全に治ったとはいかず💦 ちょっといいかなと思って、テープやめてみたらまた朝、咳き込む……
小麦があまり体に合わない方いますか? つわり中(落ち着いてきた時期)なんですが、 パンやクッキー、ラーメン、そうめん、うどんなど 小麦でできた製品を食べたあとは余計に気持ち悪くなるなとふと思いました。 思えば…
産後5キロも増えてしまいダイエットの手始めにファスティングしてみようと思っています。 保育士で平日のお昼は職場で給食が出るので週末ファスティングにしようと思っていますがおすすめの商品ややり方あれば教えてくだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ🔰
様子みたら特に問題なさそうでした!初めてだったので、どうしてよいのかわからずでした😅