娘が続けてうんちがでていて、でているのですがおなかの調子が悪いので…
娘が続けてうんちがでていて、でているのですがおなかの調子が悪いのでしょうか?ぐったりしている感じはないのでどうなのか、わからなくて。
同じようなことがあった方はどうしていましたか?
ちなみに4回出ています。
- ママ🔰(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
❤︎りもママ❤︎
娘も良くありました😅
さっき変えたのに
また、してるとか😂
娘が続けてうんちがでていて、でているのですがおなかの調子が悪いのでしょうか?ぐったりしている感じはないのでどうなのか、わからなくて。
同じようなことがあった方はどうしていましたか?
ちなみに4回出ています。
❤︎りもママ❤︎
娘も良くありました😅
さっき変えたのに
また、してるとか😂
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠11週です。 子供達が風邪を1週間前からひいていて私も昨日からうつり鼻水、鼻詰まりがあります。 上の子のクラスでりんご病が流行ってるみたいで、少し不安です。 今日内科を受診しようと思うのですがそのことを…
太るのが怖くて食べられません。 肥満体型から脱出できそうですが、食べないといけないとき(友達とのごはんなど)ですら食べられなくなりました。毎日アンダーカロリーです。リバウンドすると言われますが、それよりも…
子どもの熱が下がりません😭 5歳男児です。 日曜日に発熱して、もう5日目です。。現在も39度あります。 こんなに長引くのは初めてで私自身も不安です😥 旦那はそんなに心配してくれず。。 マイコプラズマ肺炎かもしれな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ🔰
様子みたら特に問題なさそうでした!初めてだったので、どうしてよいのかわからずでした😅