雑談・つぶやき 今日初めてイオンのネットスーパー利用してみました!安くで買えて綺麗に… 今日初めてイオンのネットスーパー利用してみました! 安くで買えて綺麗に商品が届けられて大満足!! 買った金額も分かるから家計には大助かり! お魚もすごく丁寧に梱包されてた! もっと早く利用すれば良かったと後悔 笑 毎週利用しよーっと! 最終更新:2016年7月9日 お気に入り イオン 魚 soratan(3歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント キイロイトリ好き 失礼します。イオンのネットスーパーいいですか? 7月9日 soratan コメントありがとうございます! わたしはすごく良かったです! 野菜もお魚も安いです! ネットではある程度のものしかありませんが、私的には十分でした! 7月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soratan
コメントありがとうございます!
わたしはすごく良かったです!
野菜もお魚も安いです!
ネットではある程度のものしかありませんが、私的には十分でした!