※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊娠・出産

35週で逆子になりました。経験者、逆子が直った方、効果的な方法を教えてください。

明日から35週なのに、逆子になっていました😭この時期に逆子になった事がある方、もしくは臨月ギリギリで逆子が直った方いらっしゃいますか?
逆子体操の他に何かこれが効くよ!というのがあれば教えていただけませんか?

コメント

そろそろ体重戻そうかな

私、37週でなおりました、帝王切開の覚悟が出来ていたので、頭下にあるよーって言われた瞬間陣痛思い出して泣きそうになった!

声かけてお風呂でお腹の下温めるしかしてないです💦

• はむ

はむ

お返事ありがとうございます!37週でですか!それはすごいです✨先生にもまだ直る可能性はあるけどね、とは言われたんですがどうにも心配で💦
    やっぱり声かけと温めるのは基本ですね!諦めずにやってみます!

• 8月17日

38wで逆子治りました!
お灸です♡

• はむ

はむ

お返事ありがとうございます!38週ですか!結構ギリギリでも戻る可能性あるんですね✨お灸もいいって聞きますもんね!何でもやってみます!

• 8月17日

退会ユーザー

胎児の体重もそんなに小さい訳では無いです。
    頑張ってください😊

• 8月17日
  • はむ

はむ

ありがとうございます!

• 8月17日