コメント
るいママ1102
8ヶ月なったばかりの娘が居ます♡♡
最近は21時頃寝て朝07時頃に起きますがその間に3~4回は起きます(´・_・`)
一時期は朝までぐっすりだったのですが……😓
ゆう
今11ヶ月の娘がいます‼夜わ朝まで寝ることもあるけど必ず起きます‼暑さで起きることもあるとおもいますよ‼最近わ2、3時間で起きて授乳します‼なので産後まともに朝まで寝たことほとんどありませんよ😢⤵⤵授乳おわったら寝てくれるとおもいますよ😃
-
りん
11ヵ月のお子さんでも起きるんですね(・~・`)
一時期わぐっすりだったのに…( ;∀;)
卒乳したら寝てくれることを信じてがんばります(笑)
ありがとうございます♡- 7月5日
らなりおママ
こんにちは!
上の子のとき2歳まであげてましたが卒乳まで朝までグッスリはなかったですね(^^;)
今下の子か1歳になりましたが、最近になって1、2回起きるぐらいになりました!日によって違いますが朝まで寝てる事もあります😊それまでは3時間ごとやったり、ひどかったら2時間とかでしたね😅
-
りん
やっぱり卒乳までわ難しそうですね( ;∀;)
みなさん一緒ですね💦笑
うちもひどいときわ1時間とか(・~・`)
かといってミルクあげる気にもならないし…がんばります。(笑)
苺グミ♡
うちは完母の次女は断乳した1歳3ヶ月までずっと毎日大体3時間ごとに起きてました(^_^;)
長女は混合から完ミになったクチでわりと早めから朝までぐっすりの日が多かったですが。
-
りん
やっぱりみなさん一緒ですね(゜∀`;)
ぐっすりわ諦めます(笑)
ミルク試してみようとも思うんですけどなかなかできずです(゜∀`;)
りん
起きますよね( ;∀;)
お腹すいてなくてもお乳咥えて甘えたくて起きるって聞いたことがあるんですけど、それって今なんですかね?((( °_° )))
ありがとうございます♡
るいママ1102
それ初めて知りました!!
でもうちの子全然飲まない癖におっぱいくわえたがるのでもしかしたらそうかもしれません!!
甘えん坊な時期何ですかね??笑
教えてくれてありがとうございます♡♡笑
りん
ぜったい2時間とかでお腹すかないですもんね( ;∀;)
ママ大好きで甘えたいんや~と思ったら可愛いけど、こっちわぐっすり寝たいですよね♡笑