産婦人科・小児科 足利市の鹿島産婦人科で出産したことのある方お話聞かせて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 足利市の鹿島産婦人科で出産したことのある方 お話聞かせて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 産婦人科 出産 足利市 🌱(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6月に出産しましたー! 8月17日 🌱 コメントいただきありがとうございます😊 妊活中でして鹿島産婦人科気になっています💗 出産費用や先生の雰囲気など教えていただきたいのですがよろしいでしょうか?😭 8月17日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね(^^) もうめちゃくちゃ良いですよ! 浅岡一人目で産んで二人目鹿島でした! 受付、看護師さん、先生みんな優しくて、料金も浅岡だと毎回検診少し払う感じだったけど鹿島は0円で4Dも無料でした!お顔が見れれば見れるたびにわざわざ切り替えてエコー写真貰えたし診察も凄く丁寧で入院中も看護師さん皆色々教えてくれて優しかったです! 出産は前金入れて13万でした💰 デメリットは先生の声が小さいって事ぐらいしか不満がないです(笑) 一人目からここにすれば悩まなかったのかなって思うぐらいよかったです😊 8月17日 🌱 ありがとうございます🥰 前金は10万円くらいでしょうか? あと、お部屋は個室ですか?😊 シャワーなどありますか?🚿 やっぱり鹿島さんにしようかと思います🥺 8月18日 はじめてのママリ🔰 前金は8万でした💰 お部屋は個室でご飯も個室で食べれるし部屋にシャワーもあるので好きな時間に入れるしよかったです! 浅岡は部屋じゃないし、シャワーも別で予約制だったので気を使いました😭なので、ほんと何でも好きにできる!って感じで楽でしたよ😊 あと、赤ちゃん診察が前のこどもクリニックの先生なので安心だし、その後なにかあった時も通いやすいしよかったです! 8月18日 🌱 シャワー付きのお部屋なんですね!😳 それはありがたい…!! ちなみにお料理はどうでしたか?😍 あと、入院の際に病院で用意されている物ってありましたか? 質問ばかりすみません😢 8月18日 はじめてのママリ🔰 良いですよね😊💓 お料理も不味くなかったし季節のものとか出たり可愛かったですよ😊お祝い膳とかはないですけどね! 結構あって、え?それもあるの?これもあるの?って感じで自分で特別準備するもの少なかったです!スリッパも病院にあったし🙆♀️ いえいえ(^^)!! 8月18日 🌱 そうなんですね!! とても参考になりました😍 妊娠できたら鹿島産婦人科に行きたいと思います❣️ お忙しい中ありがとうございました🙇🏻♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
コメントいただきありがとうございます😊
妊活中でして鹿島産婦人科気になっています💗
出産費用や先生の雰囲気など教えていただきたいのですがよろしいでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
そおなんですね(^^)
もうめちゃくちゃ良いですよ!
浅岡一人目で産んで二人目鹿島でした!
受付、看護師さん、先生みんな優しくて、料金も浅岡だと毎回検診少し払う感じだったけど鹿島は0円で4Dも無料でした!お顔が見れれば見れるたびにわざわざ切り替えてエコー写真貰えたし診察も凄く丁寧で入院中も看護師さん皆色々教えてくれて優しかったです!
出産は前金入れて13万でした💰
デメリットは先生の声が小さいって事ぐらいしか不満がないです(笑)
一人目からここにすれば悩まなかったのかなって思うぐらいよかったです😊
🌱
ありがとうございます🥰
前金は10万円くらいでしょうか?
あと、お部屋は個室ですか?😊
シャワーなどありますか?🚿
やっぱり鹿島さんにしようかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
前金は8万でした💰
お部屋は個室でご飯も個室で食べれるし部屋にシャワーもあるので好きな時間に入れるしよかったです!
浅岡は部屋じゃないし、シャワーも別で予約制だったので気を使いました😭なので、ほんと何でも好きにできる!って感じで楽でしたよ😊
あと、赤ちゃん診察が前のこどもクリニックの先生なので安心だし、その後なにかあった時も通いやすいしよかったです!
🌱
シャワー付きのお部屋なんですね!😳
それはありがたい…!!
ちなみにお料理はどうでしたか?😍
あと、入院の際に病院で用意されている物ってありましたか?
質問ばかりすみません😢
はじめてのママリ🔰
良いですよね😊💓
お料理も不味くなかったし季節のものとか出たり可愛かったですよ😊お祝い膳とかはないですけどね!
結構あって、え?それもあるの?これもあるの?って感じで自分で特別準備するもの少なかったです!スリッパも病院にあったし🙆♀️
いえいえ(^^)!!
🌱
そうなんですね!!
とても参考になりました😍
妊娠できたら鹿島産婦人科に行きたいと思います❣️
お忙しい中ありがとうございました🙇🏻♀️