コメント
毎日眠たい🥸
連絡が来ないってことは不採用の可能性が高いと思います…
COCORO
電話してみては??
-
e
してみて大丈夫ですかね😅?
もしまだ他の方の面接が終わってなくて、せっかちな人だなと思われちゃうかなと思っちゃいました😅- 8月17日
毎日眠たい🥸
連絡が来ないってことは不採用の可能性が高いと思います…
COCORO
電話してみては??
e
してみて大丈夫ですかね😅?
もしまだ他の方の面接が終わってなくて、せっかちな人だなと思われちゃうかなと思っちゃいました😅
「面接」に関する質問
無知なのでお聞きしたいのですが、 今介護士で正社員で働いています。 子供は親に見てもらっていますが、施設には入社時と面接時に子供がいるため年末年始と幼稚園の行事の時はお休みくださいと了承頂いています。 ですが…
お受験出ない、幼稚園の面接って服装どうしたらよろしいでしょうか… ブラウス+白か黒のカーディガン、紺のズボン 一応紺のジャケット持っていきます ニット+紺のズボン シンプルめならだいじょうぶでしょうか? …
愚痴聞いてください。 最近パートで働き始めて、いろいろあり半年でやめました。 その後、他の職場でその場で採用していただけましたが、 面接時にうーん、とおもうことがあり辞退しました。 その話を友人に話したら、 …
お仕事人気の質問ランキング
e
やっぱりそうなんですかね😅
他にも面接する方がいるので、その方たちの面接が終わったら電話しますね、大体1週間後くらいです。と言われたのですが、その会社は土日祝日休みなのでどうなのかな?と思いまして…