コメント

むちこ
つわりだと思います(*_*)
これからいろんな症状が出てくると思いますが赤ちゃんのために頑張りましょう!!
むちこ
つわりだと思います(*_*)
これからいろんな症状が出てくると思いますが赤ちゃんのために頑張りましょう!!
「つわり」に関する質問
つわりで気持ち悪くて あんまり食べれないけど TikTokで大食いしてる人のばっかり見ちゃう笑 けど途中で気持ち悪くなっての繰り返し笑 早く食べれるようになりたい! そして貧血までプラスされてきて これワンオペ自宅保…
妊娠中、時短勤務からフルタイムに戻すか悩んでいます。 6月に妊娠が発覚し、すぐにつわりが始まったので 9月までほぼ在宅で時短勤務にしてもらっていました。 10月に入ってからは、それなりに体調が安定してきたので 午…
安定期入った方、妊娠前くらい元気になりましたか? つわりはなんとなく終わってきたような、まだあるような…という感じです。 今日休みで天気もいいし洗濯干して買い物行って公園行って…と思っていましたが動けずで洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
1日に二、三回から増えるんですか??
むちこ
人によるのでなんとも言えないですが他にも症状が出てくると思います(´._.`)匂いでもおえってなる方もいらっしゃいます!
私の場合は食べづわりが酷かったのでなにか口に入れてないと吐き気もよおしてました(*_*)
はる
ありがとうございます!
なんかつわりっていきなりおえおえ吐くのかと思ってたんで、1日に1、2回だけうえってなるだけで大丈夫なの?ってかんじでした。
むちこ
私の周りの方々は結構つわり酷かったみたいで常に吐いていたという子居ました!見てても辛そうでした(´._.`)
私は割と軽いつわりだったので!人によりけりです(*´ο`*)
まったくつわりがない方もいらっしゃいますので安心して下さい!
はる
そうなんですね!
つわりの始まりがこんなかんじなんでしょうか??
少しずつ気分悪い時間がふえてくるんですか?
むちこ
私の場合だとすごい眠気から仕事中のにおいで具合悪くなったりからなにか口に入れていないと胃液が上がってきて具合悪くなってきたり痰が異常に絡んだりと色んな症状が出てきました!
もしかするとこらから酷くなってきたりするかもしれないです(*_*)
はる
つわりだったら嬉しいです♡
むちこ
はるさんグッドアンサーありがとうございます!
そうですね(*´ο`*)
これからマタニティライフ楽しんでください○*
はる
はい♡
ありがとうございます!(*^^*)