妊娠・出産 6週目です!なんかむかむかしてたまなうえってなるのはつわりですか?1日に2、3回なんですけど。。。 6週目です! なんかむかむかしてたまなうえってなるのはつわりですか? 1日に2、3回なんですけど。。。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り つわり 妊娠6週目 はる(8歳) コメント むちこ つわりだと思います(*_*) これからいろんな症状が出てくると思いますが赤ちゃんのために頑張りましょう!! 7月5日 はる 1日に二、三回から増えるんですか?? 7月5日 むちこ 人によるのでなんとも言えないですが他にも症状が出てくると思います(´._.`)匂いでもおえってなる方もいらっしゃいます! 私の場合は食べづわりが酷かったのでなにか口に入れてないと吐き気もよおしてました(*_*) 7月5日 はる ありがとうございます! なんかつわりっていきなりおえおえ吐くのかと思ってたんで、1日に1、2回だけうえってなるだけで大丈夫なの?ってかんじでした。 7月5日 むちこ 私の周りの方々は結構つわり酷かったみたいで常に吐いていたという子居ました!見てても辛そうでした(´._.`) 私は割と軽いつわりだったので!人によりけりです(*´ο`*) まったくつわりがない方もいらっしゃいますので安心して下さい! 7月5日 はる そうなんですね! つわりの始まりがこんなかんじなんでしょうか?? 少しずつ気分悪い時間がふえてくるんですか? 7月5日 むちこ 私の場合だとすごい眠気から仕事中のにおいで具合悪くなったりからなにか口に入れていないと胃液が上がってきて具合悪くなってきたり痰が異常に絡んだりと色んな症状が出てきました! もしかするとこらから酷くなってきたりするかもしれないです(*_*) 7月5日 はる つわりだったら嬉しいです♡ 7月5日 むちこ はるさんグッドアンサーありがとうございます! そうですね(*´ο`*) これからマタニティライフ楽しんでください○* 7月5日 はる はい♡ ありがとうございます!(*^^*) 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1日に二、三回から増えるんですか??
むちこ
人によるのでなんとも言えないですが他にも症状が出てくると思います(´._.`)匂いでもおえってなる方もいらっしゃいます!
私の場合は食べづわりが酷かったのでなにか口に入れてないと吐き気もよおしてました(*_*)
はる
ありがとうございます!
なんかつわりっていきなりおえおえ吐くのかと思ってたんで、1日に1、2回だけうえってなるだけで大丈夫なの?ってかんじでした。
むちこ
私の周りの方々は結構つわり酷かったみたいで常に吐いていたという子居ました!見てても辛そうでした(´._.`)
私は割と軽いつわりだったので!人によりけりです(*´ο`*)
まったくつわりがない方もいらっしゃいますので安心して下さい!
はる
そうなんですね!
つわりの始まりがこんなかんじなんでしょうか??
少しずつ気分悪い時間がふえてくるんですか?
むちこ
私の場合だとすごい眠気から仕事中のにおいで具合悪くなったりからなにか口に入れていないと胃液が上がってきて具合悪くなってきたり痰が異常に絡んだりと色んな症状が出てきました!
もしかするとこらから酷くなってきたりするかもしれないです(*_*)
はる
つわりだったら嬉しいです♡
むちこ
はるさんグッドアンサーありがとうございます!
そうですね(*´ο`*)
これからマタニティライフ楽しんでください○*
はる
はい♡
ありがとうございます!(*^^*)